朝食べたい、小松菜と油揚げの梅和え|12/9(日)レシピブログ♪クリスマスチャリティーイベント♪ ビストロパパも参加!料理実演や楽しい交流オフ会のご案内 レシピあり

朝食べたい、小松菜と油揚げの梅和え|12/9(日)レシピブログ♪クリスマスチャリティーイベント♪ ビストロパパも参加!料理実演や楽しい交流オフ会のご案内
  1. おいしそう!

小松菜と油揚げの梅和え我が家の定番お惣菜。やっぱり梅干しがポイントですね。再び、梅干しを活用。いろいろと料理に取り入れています。梅は、実家の母からおくられてくるもの。と、いうことは、今度は僕らがマオ助に作っておくってあげないといけないわけで。来年から梅干......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。