たっぷり食べられる野菜の調理法。白菜とわかめと油揚げの重ね煮 レシピあり

たっぷり食べられる野菜の調理法。白菜とわかめと油揚げの重ね煮
  1. おいしそう!

白菜とわかめと油揚げの重ね煮いい組み合わせですね。とても相性がよかったです。あと、ネギも加えていました。蒸す、煮る、茹でることで、野菜が食べやすくなります。昨日の水なしカレーに続く、白菜の水分をたっぷ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。