パリパリ麺にトロリとかける。水なし白菜カレーかけ焼きそば レシピあり

パリパリ麺にトロリとかける。水なし白菜カレーかけ焼きそば
  1. おいしそう!

パリパリ麺にトロリとかける。カレーかけ焼きそばちょっと贅沢な組み合わせ。狙って作ったというよりは、1玉生麺が残っていたので、空焼きにして、先日の「水なし白菜カレー」をかけて食べたのです。こりゃー美味ですわ。とにかく、テフロン加工のフライパンに、焼きそばの......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。