年越しそば2013in京都|次5年に向けて仕込んだ1年間。ありがとうございました。 レシピあり

年越しそば2013in京都|次5年に向けて仕込んだ1年間。ありがとうございました。
  1. おいしそう!

年越しそば2013 in 京都今年も年越しは京都です。あまちゃん勢ぞろいよかったですね。しかし、主役のあきちゃんは、根性すわってますね。まったく物おじせず緊張もせず。他の大人たちのほうがよっぽど上がっていましたね。プロの祭典でありなりながら、それぞれの気持ちが伝......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。