りんごジュースを作った絞りかすで、りんごソフトクッキー|伏見稲荷参拝。稲荷山登って、総本家いなりやで辻占煎餅買って、衣笠うどん食べて レシピあり

りんごジュースを作った絞りかすで、りんごソフトクッキー|伏見稲荷参拝。稲荷山登って、総本家いなりやで辻占煎餅買って、衣笠うどん食べて
  1. おいしそう!

酵素りんごジュースを作った、りんごの絞りかすで作った、りんごソフトクッキー京都の実家で、母がなにやら酵素ジュースにハマっていました。りんご5個たっぷり絞って、後はレモン汁加えてできるとっても甘いジュース。これはうまかった。りんごも蜜たっぷりのいいものでした......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。