特製だしと、畑のお婆ちゃんのほうれん草でいただく常夜鍋|パパ菜園日誌~じゃがいもの種植えと、青菜のスジまき~ レシピあり

特製だしと、畑のお婆ちゃんのほうれん草でいただく常夜鍋|パパ菜園日誌~じゃがいもの種植えと、青菜のスジまき~
  1. おいしそう!

特製だしと、畑のお婆ちゃんのほうれん草でいただく常夜鍋ひさびさの常夜鍋。毎夜食べたいぐらい美味しいので、常夜鍋らしい。畑でまた、お婆ちゃんにほうれん草をもらったので、今度は鍋でさっと湯がいていただきました。新鮮な野菜と、鍋の相性は抜群。茹でて、たれをつけ......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。