かんたん!これぞパパっとパパ料理。豚ニラ炒め|3.22京都新聞掲載「ご飯作れば家族に気付く」「パパ料理に未来がある」 レシピあり

かんたん!これぞパパっとパパ料理。豚ニラ炒め|3.22京都新聞掲載「ご飯作れば家族に気付く」「パパ料理に未来がある」
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    おいしそう!

かんたん!これぞパパっとパパ料理。豚ニラ炒めレバニラもいいけれど、ちょっとハードルが高い。レバーの下処理がちょいと手間がいるのと、素材の使い回しがしづらい。それより、豚小間のほうが、炒め物、煮物、汁物などなんどもござれなので、多めに買ってもあっというまに......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。