寒くなったから、焼きもち入りタピオカ入りミルクお汁粉 レシピあり

寒くなったから、焼きもち入りタピオカ入りミルクお汁粉
  1. おいしそう!

タピオカ入りミルクお汁粉あ~、いいねえ。寒くなってきたから。このツブツブ感じがいい。タピオカ好きの方は一度お試しあれ~★パパレシピ 材料: あずき缶(200g) 水(200CC) 塩(少々) もち(2個) タピオカ(30g) 牛乳(100CC) 作り方: 1・鍋に、水......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。