畑で採れたにんじんの葉炒めのっけ玄米ごはんと食べるとうがらし|焼津市で男女共同参画講演。焼津と言えばバリ勝男クン レシピあり

畑で採れたにんじんの葉炒めのっけ玄米ごはんと食べるとうがらし|焼津市で男女共同参画講演。焼津と言えばバリ勝男クン
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    おいしそう!

にんじんの葉炒めのっけ玄米ごはんと食べるとうがらし島ハリッサ味わい深い、僕好みな組み合せでした。畑で採れたにんじん。立派な葉を、ふりかけ用に炒めます。それに、食べるとうがらし「島ハリッサ」を混ぜて食べたら、いと美味しい。ごはん一杯で、満足。自分の嗜好を貫......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。