餃子のたねの残りと一緒に、にらオムレツ|荒川パパスクールでクリスマスパパ料理教室で皆笑顔に レシピあり

餃子のたねの残りと一緒に、にらオムレツ|荒川パパスクールでクリスマスパパ料理教室で皆笑顔に
  1. おいしそう!

にらオムレツにらオムレツというか、にら玉子焼き。オムレツっぽいのは、餃子のたねが少し残っていたので、いっしょにニラと炒めてみました。マヨネーズをつけて食べます。大きなオムレツ、香りも見た目もわくわくします。★パパレシピ(3人分|15分)材料:にら(1/2束)ぎ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。