白菜の芯がうまい。水なし白菜肉じゃが|BistroPapa&Higucchinコラボミニレシピブック。Recipe for Winter by Staub & ZWILLING J.A HENCKELS レシピあり

白菜の芯がうまい。水なし白菜肉じゃが|BistroPapa&Higucchinコラボミニレシピブック。Recipe for Winter by Staub & ZWILLING J.A HENCKELS
  1. おいしそう!

うどん入り 水なし白菜たっぷり肉じゃが濃厚。水なしで作りました。最近、豚が多かった肉じゃがですが、冷凍庫に潜んでいた牛肉で作ったところ、これまた濃厚に。ん~、牛肉じゃがならではの風味あふれる肉じゃがとなりました。こりゃうまい。マオ助用に、うどんを投入。煮......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。