激うま!お家で食べる、残りカレーで、そば屋のカレーうどん|ヒグッチーニ最新刊はホームメイドピザ本。パパたち、これ買ってピザ作ろう! レシピあり

激うま!お家で食べる、残りカレーで、そば屋のカレーうどん|ヒグッチーニ最新刊はホームメイドピザ本。パパたち、これ買ってピザ作ろう!
  1. おいしそう!

残りカレーで、そば屋のカレーうどん カレーうどんが食べたくて作ってもいいぐらい。今年一押し(妻談)の料理か!?ベースのカレーに左右されるので、その時々によってかわりますが、しっかり出汁をとって作れば、美味しくできますよ。そば屋のカレー美味しいですよね。あ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。