正月の串揚げパーティー|食べ過ぎない正月 レシピあり

正月の串揚げパーティー|食べ過ぎない正月
  1. おいしそう!

正月の串揚げパーティー京都の実家シリーズ。今年初パパ料理は、串揚げでした。元旦のテレビ見ていたら、串かつ「だるま」の社長が出ていて、なんか食べたくなった感じがします。串カツは揚げるのでカロリー高めですが、とっても食べ方でいいポイントがあります。それは、目......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。