普段着のパパ料理。にらねぎツナ入り、ガーリックチャーハン|腹八分目に医者いらず レシピあり

普段着のパパ料理。にらねぎツナ入り、ガーリックチャーハン|腹八分目に医者いらず
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    おいしそう!

にらねぎツナ入り、ガーリックチャーハン土日、仕事がなく家にいるときは、チャーハンを作るのが多い。今、たった今作ったチャーハン。冷蔵庫に、玉ねぎ、ニラ、ねぎがあったので、これをベースに。マオ助が、にんにくが好きなので3かけぐらい入れて。冷ごはんもあったので......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。