鍋に入れて煮るだけ、白菜と厚揚げと豚バラ肉の煮物|ラスト2回!明日水曜日NHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理 あさ9時30分から レシピあり

鍋に入れて煮るだけ、白菜と厚揚げと豚バラ肉の煮物|ラスト2回!明日水曜日NHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理 あさ9時30分から
  1. 2
    おいしそう!

白菜と厚揚げと豚バラ肉の煮物大大大好きな組み合せ煮物。何十回作ったか。パパ料理教室で作る冬野菜煮物の定番料理はこちら。出汁は濃ければ濃いほどうまい。鼻にダイレクトに香りますからね。★パパレシピ(3~4人分|20分)材料:白菜(1/4カット)豚ばら肉(150g......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。