春を迎えてシーズン最後の粕汁|熟慮と決断 レシピあり

春を迎えてシーズン最後の粕汁|熟慮と決断
  1. おいしそう!

美味しい粕汁シーズン最後の粕汁。美味しそうでしょ~美味しいですから。大根、にんじん、たっぷり入れて。いい鮭も買ってきました。こんやくも、ちくわも入っている。しょうがのすりおろしがまたいい。粕汁レシピはこちら。うん。美味しい。いい冬だったかな。桜も咲いて、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。