こんにゃくのピリ辛炒めとわらび餅が好き|ビストロパパ社第6期〆。7年目へ。パートナーと レシピあり

こんにゃくのピリ辛炒めとわらび餅が好き|ビストロパパ社第6期〆。7年目へ。パートナーと
  1. 1
    おいしそう!

こんにゃくのピリ辛炒めこんにゃくがご馳走に。存在感が増します。ピリ辛がポイント。おつまみにもいいですね。作りながら、マオ助と試食。喜んで食べていました。こんにゃくは、もっともっと食卓で活躍してもいいですね。豆腐、こんにゃく。両方マオ助が好きな食べ物。あと......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。