炒める、水なし、仕上げのしょうが。我が家のうまい肉じゃが|夏野菜順調。ちょっと気になるきゅうりの子づると花芽 レシピあり

炒める、水なし、仕上げのしょうが。我が家のうまい肉じゃが|夏野菜順調。ちょっと気になるきゅうりの子づると花芽
  1. おいしそう!

我が家の肉じゃが世間様の、肉じゃがを食べつくしたわけではありませんが、我ながら美味しい肉じゃがの味にたどり着きました。ポイントは、・炒める・水なし・仕上げのしょうが★パパレシピ(3~4人分|25分)材料:豚こま肉(200g)じゃがいも(4~5個)にんじん(......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。