ブリのにんにく照り焼きでごはんがススム|旬の地魚料理づくし本で出会い、我が家の味にしたい レシピあり

ブリのにんにく照り焼きでごはんがススム|旬の地魚料理づくし本で出会い、我が家の味にしたい
  1. おいしそう!

ブリのにんにく照り焼きちょっと風味を変えて。にんにくといっしょに焼きます。炊きたてのごはんが進みます。★パパレシピ材料:ぶり切り身(3きれ)にんにく(1かけ)サラダ油(大さじ1)塩(少々)薄力粉(適量)ねぎ(1/2本)A しょうゆ(大さじ1) みりん(大さじ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。