うまそうなかつお見つけたら、エスニック風かつおのたたきに。パクチーかけがポイント レシピあり

うまそうなかつお見つけたら、エスニック風かつおのたたきに。パクチーかけがポイント
  1. おいしそう!

エスニック風かつおのたたき かつお大好きです。日本人の魚。ナンプラーかけてエスニック風に。これがまた上手いのです。魚屋うろうろするのが日課。いろんな発見があります。いつも決まった魚がとれるわけではありませんからね。加工品も要チェック。★パパレシピ(5~......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。