日本の食卓に、切り干し大根|手軽な干物が大好きだ レシピあり

日本の食卓に、切り干し大根|手軽な干物が大好きだ
  1. おいしそう!

きり干し大根日本の食卓。体調整えたいときは、和食ですね。いつも、和食ですけど。。。きり干し大根。ずっと、ストックされていて、いつ作ろうかな。。。と。本当は、またひじき煮を作ろうとしたのですが、すぐに見つからず。見つけた、きり干し大根で、ひと品つくることに......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。