特別な日に、生ハムと鯛のカルパッチョ。今回は、パクチーのせ|「血流がすべて解決する 」 レシピあり

特別な日に、生ハムと鯛のカルパッチョ。今回は、パクチーのせ|「血流がすべて解決する 」
  1. 1
    おいしそう!

生ハムと鯛のカルパッチョ パクチーのせ我が家の特別な日に、必ず登場ずる鯛のカルパッチョ。パクチーかけてみました。根っこがついていたので、ベランダーのプランターに植えてみましたが、生えてくるかな。。。ちなみに、冷蔵庫でしばらく入れっぱなしだった、ミントの葉......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。