グリル焼きで油も落ちる。アスパラガスの豚ばら肉巻焼きの季節|古本屋で出会った昭和54年発行「日本料理惣菜事典」

グリル焼きで油も落ちる。アスパラガスの豚ばら肉巻焼きの季節|古本屋で出会った昭和54年発行「日本料理惣菜事典」
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    おいしそう!

アスパラガスの豚ばら肉巻焼き今、美味しいアスパラガスが出回っていますね。豚ばら肉を、くるくる巻いて、塩、粗挽きこしょうふってグリルで焼きました。ちょっと焦げたところがあったので、無理やり画像補正しています(笑)。うまいにつきます。相性抜群。しかし、豚ばら......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。