夏にピッタリ。すぐ固まり、暑くても溶けない寒天で作る、オレンジゼリー|父の日だからこそ、パパ子料理教室で誰かのために作るを学ぶ レシピあり

夏にピッタリ。すぐ固まり、暑くても溶けない寒天で作る、オレンジゼリー|父の日だからこそ、パパ子料理教室で誰かのために作るを学ぶ
  1. 1
    おいしそう!

綺麗なオレンジゼリーパパ子料理教室で、冬場はミルクプリンを作っているのですが、季節がら変えないとなと、いうことで最近はオレンジゼリー。100%ジュース混ぜて作るので、無限にできますよね。ゼリー。好みの硬さに合わせて、ジュースの量を増やせば、プルルン度がか......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。