お昼は、ツナ炒飯。最近のお気に入り。辛いラー油かけて|家族で見たいドラマが、だいたい一緒 レシピあり

お昼は、ツナ炒飯。最近のお気に入り。辛いラー油かけて|家族で見たいドラマが、だいたい一緒
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    おいしそう!

ツナ炒飯最近の定番。ごはんがあって、ツナ缶があれば作ろうかなと。あとは、卵、白ねぎはほしいところですが。ツナのオイルも一緒に炒めます。玉ねぎを粗みじん切りにして、炒めてもかさ上げになって美味しいですよ。家でお腹が減った昼は、炒飯がいい。★パパレシピ(3人分......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。