なすの塩揉みとカリカリ油揚げ和え暑い夏の夜に、さっぱりな一品。★パパレシピ(3人分|10分)材料:なす(2本)油揚げ(2枚)塩(少々)しょうゆ(少々)すりごま(少々)ごま油(少々)作り方:1・なすは半分に切り薄切りにしてボウルに入れ、塩をふって揉む。2・油揚......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。