玄米納豆ごはんが美味しい|明日は五島列島へ

玄米納豆ごはんが美味しい|明日は五島列島へ
  1. おいしそう!

玄米納豆ごはん新米の玄米が美味しい日々。圧力鍋が大活躍です。炊きたての玄米ごはんに納豆かけて。あとはぬか漬け。すっかりそんな生活です。けれど、玄米菜食一辺倒でもない。魚も肉も食べるし。外食もするし。時々こっそりチキンラーメンも食べるし。けど、玄米ごはん、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。