煮汁までうまい。鶏と大根の甘辛煮|1月21日(土)静岡県富士市で「ママと子どもに作ってあげたいパパごはん」講演 パパ料理研究家 滝村雅晴 レシピあり

煮汁までうまい。鶏と大根の甘辛煮|1月21日(土)静岡県富士市で「ママと子どもに作ってあげたいパパごはん」講演 パパ料理研究家 滝村雅晴
  1. おいしそう!

鶏と大根の甘辛煮おー、食べたい味に着地!大根もしっかり味がしみ込んで、ごはんが進みました。最近、小麦粉系が続いていたので、晩ごはんは、グルテンフリーにしたかったので、和食に。鍋でもよかったのですが、そうするとうどんや、ラーメン入れてしまうので、鍋は週末か......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。