砕いたナッツと和えたサラダがマイブーム|水素イオン濃度(ペーハー)が9.98。珍しい高アルカリ性温泉 多摩源流温泉「小菅の湯」の露天風呂で山桜を堪能 レシピあり

砕いたナッツと和えたサラダがマイブーム|水素イオン濃度(ペーハー)が9.98。珍しい高アルカリ性温泉 多摩源流温泉「小菅の湯」の露天風呂で山桜を堪能
  1. おいしそう!

最近はやりのナッツサラダ素炒りのナッツがサラダに合います。★パパレシピ材料:水菜(2~3株)レモン(1個)油揚げ(1枚)蒸し鶏(少々)*なくても。あったのでナッツ(大さじ3~4)*アーモンド/クルミ/ピーナッツ/カシュ―ナッツしょうゆ(少々)A 塩(少々)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。