パパはやっぱり肉の塊焼くのが好き。玉ねぎのせローストビーフ|「母の日に、好き料理を作ろう!」2017作戦開始。 レシピあり

パパはやっぱり肉の塊焼くのが好き。玉ねぎのせローストビーフ|「母の日に、好き料理を作ろう!」2017作戦開始。
  1. おいしそう!

玉ねぎのせローストビーフちょっと、中まで火が通ってしまったかな。でも、おいしかったんでいいや。★パパレシピ材料:ローストビーフ用肉塊(400g)にんにく(3かけ)えりんぎ(2本)玉ねぎ(1個)オリーブオイル(大さじ2)塩(適量)粗挽きこしょう(適量)白ワ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。