生姜は後からすりおろす。あったまる、豚汁鍋|七里ヶ浜アマルフィイデラセーラでピザとサンセットを楽しむ レシピあり

生姜は後からすりおろす。あったまる、豚汁鍋|七里ヶ浜アマルフィイデラセーラでピザとサンセットを楽しむ
  1. おいしそう!

豚汁鍋豚汁を、鍋で作っただけ。豚汁鍋。ありそうでなかった鍋。味噌汁鍋に近いかな?めちゃめちゃあったまります。ゴボウもたっぷり。豚汁鍋。いいかも。★パパレシピ材料:豚こま切れ肉(200g~)ゴボウ(1本)大根(10センチ)コンニャク(1枚)木綿豆腐(1丁)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。