我が家のカレーが、スープカレーシフトに| 家族で食卓を囲める回数は有限です。 パパの料理塾 11月15日記念すべき1回目開講。あと1~2名受講可 レシピあり

我が家のカレーが、スープカレーシフトに| 家族で食卓を囲める回数は有限です。 パパの料理塾 11月15日記念すべき1回目開講。あと1~2名受講可
  1. おいしそう!

ときどき、スープカレーカレーではなく、ときどき作るスープカレー。スープがいいんです。鶏に火さえ通れば、あとは煮込まなくても完成させるために、じゃがいもを入れない。にんじんは、すりおろす。入れる食材で味が変わるカレー。お家カレー好きです。(あと、ココイチ)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。