スキレットでニラ玉炒め。実は、マヨネーズつけて食べるのが好き|働くパパに必要な食生活習慣と健康法も伝えるパパとプレパパのための料理塾。第2回11月29日(水)開講 レシピあり

スキレットでニラ玉炒め。実は、マヨネーズつけて食べるのが好き|働くパパに必要な食生活習慣と健康法も伝えるパパとプレパパのための料理塾。第2回11月29日(水)開講
  1. おいしそう!

ニラ玉炒めあえて、スキレットで。フライパンでもいいですよー保温効果があるので、スキレット使いたくなりますよねー★パパレシピ材料:ニラ(1/2束ぐらい)卵(2個)A 水(大さじ2) 塩(少々) しょうゆ(少々) 出汁こんぶのもと(少々)ごま油(大さじ1)作り方......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。