パパの得意料理にしてほしい。ほっとする、具だくさん出し巻き玉子|お稲荷さんの初詣は1月2日午前中早めがおススメ。お土産は総本家いなりやのキツネ煎餅がおススメ レシピあり

パパの得意料理にしてほしい。ほっとする、具だくさん出し巻き玉子|お稲荷さんの初詣は1月2日午前中早めがおススメ。お土産は総本家いなりやのキツネ煎餅がおススメ
  1. おいしそう!

具だくさん出し巻き玉子ほっとしますね。目玉焼きは簡単です。卵焼きもいいです。さらに、出汁と具を入れた、具だくさん出し巻き玉子が好きです。★パパレシピ材料:卵(3個)A 水(大さじ3) 塩(少々) しょうゆ(少々) かつお節(少々) じゃこ(少々) のり(1......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。