スキレットで創作料理。おからオムレツ。ヘルシーうまい|3月23日(金)産経新聞朝刊「パパさかな大使」キックオフイベント情報掲載 レシピあり

スキレットで創作料理。おからオムレツ。ヘルシーうまい|3月23日(金)産経新聞朝刊「パパさかな大使」キックオフイベント情報掲載
  1. 3
    おいしそう!

スキレットで、おからオムレツ100gのおからが残っていて、ソーセージがあって。から、考えた創作料理。なかなかの上出来。あー、スキレットありき料理かも。★パパレシピ材料:ソーセージ(4~6本)生おから(100g)卵(2個)ピザ用チーズ(適量)オリーブオイル......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。