定期的に我が家で作る、ストウブでローストビーフ|家族で食卓を囲める回数は有限です。パパの料理塾2期生 4月11日(水)開講 レシピあり

定期的に我が家で作る、ストウブでローストビーフ|家族で食卓を囲める回数は有限です。パパの料理塾2期生 4月11日(水)開講
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    おいしそう!

定期的に登場する、ストウブでローストビーフいい色ですねー焼きすぎると、この色がでない。難しいんですよ。肉の大きさ、常温にしておく、しておかないでも違うし。作り方:・ローストビーフ用に牛肉塊を常温に戻し、塩こしょうをたっぷり塗りつける。ストウブ鍋を火にかけ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。