自宅復習料理も大好評。鉄板イタリアンフルコースマスターコース パパの料理塾 4月25日(水)開催の様子|次回パパの料理塾は5月30日(水)ハンバーグを究める

自宅復習料理も大好評。鉄板イタリアンフルコースマスターコース パパの料理塾 4月25日(水)開催の様子|次回パパの料理塾は5月30日(水)ハンバーグを究める
  1. おいしそう!

パパの料理塾 2期生 2回目 4月25日(水)開催鉄板イタリアンフルコースマスターコース一番おススメの講座。15年パパ料理作ってきて、お手軽で、一番美味しいなーと思った、イタリアンを凝縮して習得します。鯛と生ハムのカルパッチョは、このブログでも何回も登場する定番......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。