水にさらしてから、2度揚げで、カリカリフライドポテトに|パラパラ見るだけでも楽しい「働き方の哲学 360度の視点で仕事を考える」 レシピあり

水にさらしてから、2度揚げで、カリカリフライドポテトに|パラパラ見るだけでも楽しい「働き方の哲学 360度の視点で仕事を考える」
  1. おいしそう!

2度揚げカリカリフライドポテトマオ助の友達がやってきたので、ポテト&チーズフォンデュ―&焼売パーティー。とりあえず女子には、ポテトがあれば、落ち着くので、大量に揚げました。でも皆、食べ過ぎを気にする年頃なので、ちょこちょこ残りまして。一晩冷蔵庫で保管した......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。