ボウルで和えたサラダを食卓でシェア。豚しゃぶサラダ|飲みながら作る、パパの料理塾が待ち遠しい レシピあり

ボウルで和えたサラダを食卓でシェア。豚しゃぶサラダ|飲みながら作る、パパの料理塾が待ち遠しい
  1. おいしそう!

豚しゃぶサラダシンプルで、サクサク食べられてしまうサラダ。味付けが好みなんです。ごま油+塩+ポン酢+すりごまレタスのみずみずしさを味わえる簡単サラダです。★パパレシピ材料:豚しゃぶ用肉(250g)レタス(1/2カット)ごま油(大さじ1)塩(少々)ポン酢(大さ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。