カレーにじゃがいも、にんじん入れない派。ローストポテトあとのせトマトカレー|一生ものの料理スキルを身につける。パパの料理塾4期生 単発受講受付中

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    おいしそう!

ローストポテトあとのせトマトカレートマト風味たっぷりの豚肉カレーに、250度のオーブンで20分ぐらい焼いて、カリカリにしたポテトをトッピングしたカレー。じゃがいも好きだけど、カレーには入れない派。溶けて味がかわっていくし火の通りも気にしないといけないので、いつ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。