3日目、さらに美味しいフライパンで肉じゃが|パパの料理塾、次回はクリスマス料理マスター講座。12月12日(水) レシピあり

3日目、さらに美味しいフライパンで肉じゃが|パパの料理塾、次回はクリスマス料理マスター講座。12月12日(水)
  1. おいしそう!

3日目、さらに美味しいフライパンで肉じゃが具材を炒めやすいから、火の通りもよく、実は作りやすい。★パパレシピ(4~5人分)材料:じゃがいも(4個)*メイクイーン タマネギ(1個) にんじん(1/2本) しらたき(1袋) いんげん豆(8本)orさやえんどう(20個)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。