生春巻きがあるだけで、食卓がおもてなしな景色に。ささみ生春巻き|三毛猫マリーさんプチロス レシピあり

生春巻きがあるだけで、食卓がおもてなしな景色に。ささみ生春巻き|三毛猫マリーさんプチロス
  1. おいしそう!

ささみの生春巻き空前の、生春巻きブームです。機能は、海老でした。今日は、ささみの生春巻き。いくらでも作れます。霧吹きで、ライスペーパーを柔らかくさせるのも楽ちん。さて、次はサーモンで作りたいなー★パパレシピ(3本分)材料:ささみ(1~2本)*4本まとめて茹......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。