スマホデビューで、最初に撮影したのが、ヤリイカの刺身

スマホデビューで、最初に撮影したのが、ヤリイカの刺身
  1. 1
    おいしそう!

ヤリイカの刺身醤油と、すっかり我が家の常備薬味になった、生とうがらしをつけてたべる。甘い。味わい深い。1ぱいさばいて、ひとりで食べて。2はい目さばいて、今度は娘が食べて。イカの刺身が無くなるまえに、さっとスマホで撮影。撮影は、いつも使っているiPadmini4で......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。