ごはんにのっけた、肉豆腐丼がまた美味い。パパに覚えてもらいたい肉豆腐。4月10日(水)のパパの料理塾で レシピあり

ごはんにのっけた、肉豆腐丼がまた美味い。パパに覚えてもらいたい肉豆腐。4月10日(水)のパパの料理塾で
  1. おいしそう!

肉豆腐は、出来ても美味しいし、翌朝も美味しい。そのためには、多めに作りましょう。作って、無くなってもいい。美味しかった証拠。食べないより、取り合うぐらいの食卓のほうがいいんじゃない?我が家は、女の子なので、おかずを取り合うようなシーンはないので、男の子が......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。