唐揚げを家で作りたい日でした。カリカリ2度揚げ。材料:鶏もも肉(700g)*唐揚げ用切ってあるものA 酒(大さじ1) 塩(小さじ1/2) 粗挽きこしょう(少々) しょうゆ(大さじ1) ごま油(大さじ1) マヨネーズ(大さじ1) しょうがすりおろし(1かけ) ......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。