2度揚げ唐揚げで、晩トモショク。弁当のオカズになるので喜ばれる|パパの料理塾 7期生1回目 7月10日(水)開講。参加特典は、京都祇園原了郭の黒七味 レシピあり

2度揚げ唐揚げで、晩トモショク。弁当のオカズになるので喜ばれる|パパの料理塾 7期生1回目 7月10日(水)開講。参加特典は、京都祇園原了郭の黒七味
  1. おいしそう!

唐揚げを家で作りたい日でした。カリカリ2度揚げ。材料:鶏もも肉(700g)*唐揚げ用切ってあるものA  酒(大さじ1) 塩(小さじ1/2) 粗挽きこしょう(少々) しょうゆ(大さじ1) ごま油(大さじ1) マヨネーズ(大さじ1) しょうがすりおろし(1かけ) ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。