家計のミカタ。もやしのナムル。ちょっとあると嬉しい|11/3(日)朝日新聞主催 WORKO エハラマサヒロ×ビストロパパ ステージ@東京国際フォーラム レシピあり

家計のミカタ。もやしのナムル。ちょっとあると嬉しい|11/3(日)朝日新聞主催 WORKO エハラマサヒロ×ビストロパパ ステージ@東京国際フォーラム
  1. おいしそう!

もやしのナムル家計の強い味方。すぐ作れる作り置き。トッピングに、前菜に。★トモショクレシピ材料:もやし(1袋)塩(少々)ごま油(少々)しょうゆ(少々)白ごま(少々)作り方:1・もやしを洗って、熱湯に塩を少しいれてもやしを茹でる。湯を切ってボウルにいれ、ご......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。