味噌煮込みうどんが食べたくて。出汁のポイントは鶏肉|パパの料理塾オンライン無料トライアル 5月16日(土)王道の和食編 レシピあり

味噌煮込みうどんが食べたくて。出汁のポイントは鶏肉|パパの料理塾オンライン無料トライアル 5月16日(土)王道の和食編
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    おいしそう!

味噌煮込みうどんこれがおりてきました。★トモショクレシピ材料:鶏もも肉(400g)油揚げ(2枚)大根(10センチ)白ネギ(1本)冷凍うどん(2玉)卵(3個)A 水(1200CC~) だし昆布(2枚) 酒(100CC)B 味噌(大さじ6) 塩(少々) うすくち醤油......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。