アヒージョをマスターすれば、家飲み、家食が楽しくなる。オリーブオイルに入れて煮るだけ。ホタテのアヒージョ レシピあり

アヒージョをマスターすれば、家飲み、家食が楽しくなる。オリーブオイルに入れて煮るだけ。ホタテのアヒージョ
  1. 1
    おいしそう!

ホタテのアヒージョ今回の魚介は、アヒージョで。★トモショクレシピ 材料:(3人分|15分) ボイルミニホタテ(100g)*他に海老、牡蠣、あさりなどでもOK しめじ(1/4パック) パセリ(1茎) パルメザンチーズ(適量) A  にんにく(2かけ) 鷹の爪(1~2本) ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。