肉を食べたい日。すぐ出来る簡単ローストビーフと、鍋の肉汁でじゃがいも、ピーマン炒めてもう一品。 レシピあり

肉を食べたい日。すぐ出来る簡単ローストビーフと、鍋の肉汁でじゃがいも、ピーマン炒めてもう一品。
  1. 1
    おいしそう!

今日は、肉の日。作り方:オージービーフ、ローストビーフ肉塊を買ってきて、常温にする。塩、粗挽きこしょうで周りを塗りたくり、鍋にオリーブオイル入れて火にかけ熱くなったら、肉をトングで全面焼き色つけて、火......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。