美味すぎる土鍋で炊く、鶏とキノコいっぱいの炊き込みごはん|次回のパパの料理塾オンラインVol.18は9/27(日)開催。失敗しないシュクメルリの作り方 レシピあり

美味すぎる土鍋で炊く、鶏とキノコいっぱいの炊き込みごはん|次回のパパの料理塾オンラインVol.18は9/27(日)開催。失敗しないシュクメルリの作り方
  1. おいしそう!

抜群に美味しい、土鍋で炊いた炊き込みごはん先週の、パパの料理塾オンラインで作った一品。これは、美味しい。土鍋×具沢山 で炊くと最高です。土鍋で炊く鶏ときのこの炊き込みごはん材料:米・・・・・・3合(無洗米)水・・・・・・600ml鶏もも肉・・・・・・200gし......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。